Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de huevo con jamón y queso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 porciones
Składniki
-
490 g de masa hojaldre
-
300 g de queso Gouda en trozos
-
300 g de queso manchego en trozos
-
8 huevos
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
200 g de jamón de pavo, cortado en cubos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
30 g
Kalorie
1155 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lasaña de pollo y espinaca
1 godz. 10 min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 godz. 30 min
Pastel azteca
1 godz.
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40 min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1 godz. 45 min
Papas al horno
1 godz.
Tarta de poro y jamón
50 min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 min
Tacos de pollo
30 min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Pay de atún
1 godz. 40 min