Urządzenia i Akcesoria
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 14 godz. 15 min
6 porción
Składniki
-
180 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
150 g de queso Gorgonzola en trozos
-
420 g de leche
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 - 3 pizcas de sal fina
-
20 g de ghee, mantequilla clarificada20 g de mantequilla clarificada
-
400 g de pera sin semillas, en trozos (3.5 cm)
-
20 - 30 g de brandy
-
2 - 3 pizcas de cardamomo en polvo
-
2 - 3 pizcas de pimienta gorda (opcjonalnie) molida
-
100 g de nueces (opcjonalnie) tostadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
383.8 mg
Białko
10 g
Kalorie
1949.7 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
HELADOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tarta flameada de Verduras en Espiral con Halloumi
1 godz. 10 min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12 godz. 50 min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45 min
Pastel avellanado crispie
3 godz.
Arroz Persa con eneldo y granada
40 min
Hojaldre de flor de calabaza
45 min
Sopa versátil
40 min
Soufflé de huauzontle
50 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Bollos de camote
3 godz.
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min