Urządzenia i Akcesoria
Biscotti alle mandorle con crema al burro
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
30 pezzi
Składniki
Pasta frolla alle mandorle
-
170 g di mandorle pelate
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 1
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
150 g di burro a pezzi
-
1 albume
Crema al burro
-
120 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
20 g di latte
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
586 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolcezze di casa
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 godz. 30 min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 godz.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 godz. 30 min
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4 godz.
Girelle alla ricotta
1 godz. 15 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 godz.
Crostata al caramello e vaniglia
3 godz.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Biscottini alle mandorle
35 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min