Urządzenia i Akcesoria
Mousse al vino rosso (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
6 fogli di gelatina
-
100 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di succo di frutta ribes nero
-
300 g di vino rosso
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1160 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coupelle ripiene
35 min
Praline al cioccolato
1 godz. 25 min
Meringhe
2 godz.
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10 min
Sciroppo zenzero e limone
40 min
Bevanda ai mirtilli
20 min
Panna cotta al grano saraceno
2 godz. 35 min
Budino al caramello
3 godz. 20 min
Panna cotta danese
8 godz. 30 min
Budino al cioccolato (senza glutine e senza uova)
6 godz. 15 min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1 godz. 40 min
Liquore ai frutti di bosco
30 min