Urządzenia i Akcesoria
Mousse al vino rosso (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
6 fogli di gelatina
-
100 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di succo di frutta ribes nero
-
300 g di vino rosso
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1160 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Budino uova e latte al caramello
1 godz. 30 min
Bevanda di cocco
20 min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 godz. 15 min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 godz. 5 min
Budino al cocco
3 godz. 15 min
Mousse cioccolato e kiwi
20 min
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15 min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Crema al cocco
15 min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min