
Urządzenia i Akcesoria
Chaussons aux légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux100 g
-
d'aubergine détaillée en cubes300 g
-
de tomates détaillées en cubes200 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de basilic frais ciselés5 brins
-
feuilles de menthe ciselées10
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
pâte brisée maison1
-
de fromage de chèvre frais détaillé en cubes100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
412 kcal /
1712 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja