Urządzenia i Akcesoria
Chaussons aux légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
300 g d'aubergine détaillée en cubes
-
200 g de tomates détaillées en cubes
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 pincée sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 brins de basilic frais ciselés
-
10 feuilles de menthe ciselées
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 pâte brisée maison
-
100 g de fromage de chèvre frais détaillé en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1712 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croustillant méditérranéen
1 godz. 15 min
Galettes de légumes
35 min
Lasagne aux légumes
1 godz. 15 min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 godz. 15 min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 godz. 20 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Hamburger végétarien
4 godz. 45 min
Tarte provençale
1 godz. 15 min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Mini-calzones végétariennes
2 godz.