Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
TM6 TM5 TM31

Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve

4.5 (17 ocen)

Składniki

  • 160 g de sucre en poudre

Le cheesecake au chocolat

  • 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 150 g de biscuits secs, type Thé de Lu
  • 150 g de biscuits sablés au beurre
  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 350 g de fromage frais, type Philadelphia
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 3 gros œufs

Le nappage à la guimauve

  • 3 blancs d'œufs (gros œufs)
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 2 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel marin

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2259.3 kJ / 540 kcal
Białko
6.7 g
Węglowodany
49.7 g
Tłuszcz
34.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy