
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 parts
Składniki
-
de sucre en poudre160 g
Le cheesecake au chocolat
-
de beurre doux coupé en morceaux100 g
-
de biscuits secs type Thé de Lu150 g
-
de biscuits sablés au beurre150 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de fromage frais type Philadelphia350 g
-
de sucre en poudre150 g
-
de cacao en poudre1 c. à soupe
-
d'extrait naturel de vanille½ c. à café
-
gros œufs3
Le nappage à la guimauve
-
blancs d'œufs (gros œufs)3
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de jus de citron2 c. à café
-
de sel marin1 pincée
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
540 kcal /
2259.3 kJ
Białko
6.7 g
Tłuszcz
34.9 g
Węglowodany
49.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cheesecakes
10 Przepisów
Francja
Francja