Urządzenia i Akcesoria
Migas de couve e feijão frade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
broa de milho cortada em pedaços200 g
-
água800 g
-
couve p/ caldo-verde300 g
-
dentes de alho4
-
azeite40 g
-
sal1 pitada de
-
feijão-frade cozido escorrido200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
127.8 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
833 kJ /
199.1 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
27.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Abril com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30 min
Sopa de favas e hortelã
45 min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Salada de grão e bacalhau
1 godz.
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 min
Sopa de ovo
40 min
Sopa de feijão e espinafres
30 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min