Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Rucola, gewaschen und trocken geschleudert, etwas mehr zum Dekorieren
- 4 Eier (Größe M)
- 1 ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 150 g Crème fraîche
- 1 ½ EL Zitronensaft
- 1 ½ TL Honig
- 1 EL Estragonsenf
-
70
g Weizenmehl, glatt
lub 70 g Dinkelmehl, glatt - 1 TL Backpulver
- 3 Lachsforellenfilets, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 400 g Karotten, in Stücken
- 25 g Olivenöl, etwas mehr zum Einstreichen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2604 kJ / 622 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Flammkuchen mit Forelle
1h
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min