Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
TM6 TM5

Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse

4.7 (38 ocen)

Składniki

  • 60 g Rucola, gewaschen und trocken geschleudert, etwas mehr zum Dekorieren
  • 4 Eier (Größe M)
  • 1 ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 ½ EL Zitronensaft
  • 1 ½ TL Honig
  • 1 EL Estragonsenf
  • 70 g Weizenmehl, glatt
    lub 70 g Dinkelmehl, glatt
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Lachsforellenfilets, ohne Haut (à ca. 125 g)
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 400 g Karotten, in Stücken
  • 25 g Olivenöl, etwas mehr zum Einstreichen
  • 1 TL Thymian, getrocknet

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2604 kJ / 622 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
38 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy