Urządzenia i Akcesoria
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushiqualität)400 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (1-2 cm)40 g
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Minze, Basilikum, Koriander), Blättchen abgezupft4 EL
-
Ei (Größe M)1
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)100 g
-
Senf1 TL
-
Spargel, grün in Stücken200 g
-
Vogerlsalat100 g
-
rosa Pfefferbeeren zerdrückt1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
1738 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Sauce Tatare
15 min
Lachs-Tatar
5 min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 godz. 10 min
Aromatische Kressesuppe
30 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 godz.
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 godz. 15 min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Steirischer Rindfleischsalat
1 godz.
Scallops & Pea Puree
20 min