Urządzenia i Akcesoria
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushiqualität)400 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (1-2 cm)40 g
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Minze, Basilikum, Koriander), Blättchen abgezupft4 EL
-
Ei (Größe M)1
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)100 g
-
Senf1 TL
-
Spargel, grün in Stücken200 g
-
Vogerlsalat100 g
-
rosa Pfefferbeeren zerdrückt1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
1738 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Lachs-Tatar
5 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Scallops & Pea Puree
20 min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Crostini "Tricolore"
35 min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 godz. 10 min