Urządzenia i Akcesoria
Corona di orsetti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
10 porzioni
Składniki
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
20 g zucchero
-
140 g di acqua
-
10 g lievito di birra fresco
-
140 g di latte
-
300 g di farina tipo 00
-
240 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
-
formaggio spalmabile q.b.
-
27 grani di pepe nero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1.2 kJ /
286.8 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Lumachine farcite
45 min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 min
Torta alla pasta di mandorle
1 godz.
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4 godz. 30 min
Carimañolas di carne e formaggio
2 godz. 10 min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 godz. 15 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Biscottini di vetro
45 min
Baguette dolce
4 godz. 30 min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35 min