Urządzenia i Akcesoria
Focaccia ai cicinielli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
260 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
20 g di olio di oliva + q.b.
-
500 g farina tipo 0 + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
½ spicchio di aglio
-
2 rametti di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di origano secco
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 - 150 g di pesce piccolo misto (tipo paranza) pulito
-
5 - 6 pomodori ciliegino a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.1 g
Kalorie
2611 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
101.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Mini panzerotti al pecorino
1 godz. 40 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 godz. 30 min
Eggah con caponata
50 min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 godz.
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 min
Focaccia ai friarielli
2 godz. 15 min
Pizza di patate alle verdure
2 godz.