![Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56aea0d2-f3af-4ace-916a-8e9fb9b42776/Derivates/48304f30-88f3-44b0-becd-59b6a6358f18.jpg)
Wersje kompatybilne
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 2 c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de lait
-
15
g de levure fraîche, émiettée
lub 2 c. à café de levure déshydratée - 1 c. à soupe d'eau, chaude
- 300 g de farine blanche
- 3 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 200 g de beurre, à température ambiante, en cubes (1 cm)
Farce
- 60 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de mozzarella
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de fenouil, en fines rondelles
- 200 g de blette, en morceaux (2 cm)
- 200 g d'eau
- 1 c. à soupe d'aneth fraîche, finement hachée (opcjonalnie)
- ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Composition
- de la farine blanche, pour saupoudrer
- 80 g de fromage de chèvre frais, émietté
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de lait
- 2 - 3 c. à soupe de graines de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 328.5 kJ / 78.5 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Couronne fruitée
Brak ocen
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Brak ocen
Glace aux fruits
5 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1sa
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Muffins aux champignons et au chocolat
1sa
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45 min