Wersje kompatybilne
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 2 c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de lait
-
15
g de levure fraîche, émiettée
lub 2 c. à café de levure déshydratée - 1 c. à soupe d'eau, chaude
- 300 g de farine blanche
- 3 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 200 g de beurre, à température ambiante, en cubes (1 cm)
Farce
- 60 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de mozzarella
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de fenouil, en fines rondelles
- 200 g de blette, en morceaux (2 cm)
- 200 g d'eau
- 1 c. à soupe d'aneth fraîche, finement hachée (opcjonalnie)
- ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Composition
- de la farine blanche, pour saupoudrer
- 80 g de fromage de chèvre frais, émietté
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de lait
- 2 - 3 c. à soupe de graines de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 328.5 kJ / 78.5 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Brak ocen
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Brak ocen
Pralinés orientaux
30min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Brak ocen
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Pizza Margherita
2h 10min
Croustade aux champignons
1h 40min
Minestrone
45min
Braisade d'agneau
Brak ocen
Crème d'haricots marocaine
35 Min
Sauce blanche
10 min