Urządzenia i Akcesoria
Stuzzichini di Pasqua
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
Ripieno
-
300 g di pomodori freschi spellati , senza semi e a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
125 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Impasto
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
60 g di latte
-
1 uovo
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
350 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
531 kJ /
127 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua e Pasquetta
32 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Salatini vegetariani
50 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Tomino con coulis di fichi
55 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min