Stuzzichini di Pasqua
TM31 TM5

Stuzzichini di Pasqua

3.6 (8 ocen)

Składniki

Ripieno

  • 300 g di pomodori freschi, spellati , senza semi e a pezzi
  • 100 g di prosciutto cotto a fette
  • 125 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
  • ½ spicchio di aglio
  • 5 foglie di basilico fresche, lavate
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Impasto

  • 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 60 g di latte
  • 1 uovo
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 bustina di lievito in polvere

Terminare la preparazione

  • 1 uovo sbattuto

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
531 kJ / 127 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy