Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 300 g di pomodori freschi, spellati , senza semi e a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 125 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Impasto
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 531 kJ / 127 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Torta salata multistrato
3h 30 min
Lanterna di frolla
1h 30min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Involtini di scottona
1h 10min
Aperitivo al sedano
10 Min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3u. 35min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min