Urządzenia i Akcesoria
Cappellacci al gorgonzola e verza
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
1 scalogno a metà
-
50 g di speck Alto Adige IGP a fettine o cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di verza a listarelle (1-2 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di gorgonzola dolce a pezzi
-
1 cucchiaio di pangrattato + q.b.
Pasta
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
-
40 g di burro
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.7 g
Kalorie
2615 kJ /
625 kcal
Tłuszcz
36.6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
50.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Formaggi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Salsa alle arachidi
1 godz. 20 min
Gnocchi alle ortiche
1 godz. 10 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min