Urządzenia i Akcesoria
Poppadoms (pane indiano fritto)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
200 g di ceci secchi
-
200 g di farina tipo 00
-
20 g di olio di semi di girasole + q.b.
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce in polvere
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
180 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.5 g
Kalorie
1715 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
24.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Injera (pane eritreo fermentato)
48 godz. 35 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Bhaji alle cipolle
35 min
Pudding al mango
10 min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 godz. 40 min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1 godz. 30 min
Pita rustica
1 godz. 35 min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 min
Cheese naan
3 godz. 5 min