Urządzenia i Akcesoria
Poppadoms (pane indiano fritto)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
200 g di ceci secchi
-
200 g di farina tipo 00
-
20 g di olio di semi di girasole + q.b.
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce in polvere
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
180 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.5 g
Kalorie
1715 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
24.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tofu
18 godz. 30 min
Condimento allo yogurt (TM6)
12 godz. 30 min
Bhaji alle cipolle
35 min
Harira
40 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Himbasha (pane etiope in padella)
3 godz. 40 min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 godz. 25 min
Carbonara di seitan
40 min
Pita integrale
4 godz. 30 min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 godz. 10 min
Tartufini energetici
1 godz.
Pita
4 godz.