Urządzenia i Akcesoria
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
Pasta frolla al pistacchio
-
70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
140 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
30 g di pasta di pistacchio
-
1 pizzico di sale
-
115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
-
90 g zucchero
-
600 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
-
80 g di mirtilli
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
10.3 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirtillo di bosco
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sacher Torte
2hod. 30min.
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14hod.
Semifreddo nocciolato
8hod. 20min.
Mousse al pistacchio
1hod. 30min.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2hod.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7hod.
Torta Sacher
3hod. 30min.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11hod.
Sacher gelata
15hod.
Tartufi rum e cannella
4hod. 30min.
Dolcetti siciliani di mandorle
45min.
Torta alle 3 mousse
5hod. 30min.