Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 43.8 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Coppette biscotto
20 Min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min