Urządzenia i Akcesoria
Miscela di farina al cacao e frutta secca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
150 g di chicchi di grano
-
70 g di orzo perlato
-
40 g di gherigli di noci
-
40 g di albicocche secche denocciolate
-
40 g di datteri denocciolati
-
40 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uva passa
-
30 g di mirtilli rossi disidratati
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di farina manitoba
-
20 - 25 g di cacao in polvere
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
72.1 g
Kalorie
11754 kJ /
2807 kcal
Tłuszcz
63 g
Błonnik
53.4 g
Węglowodany
534.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farine e miscele
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 godz. 40 min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 min
I tacconi allo sgagg
2 godz.
Fiocchi
7 godz. 30 min
Yogurt di avena e arancia
12 godz. 30 min
Tacchino con ripieno all'uva
1 godz. 30 min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1 godz. 35 min
Ghirlanda di panettone
6 godz.
Barrette di cereali con uvetta e mirtilli
50 min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Cookies morbidi carote e arancia
50 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min