Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 - 180 g de cebolleta en mitades
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 8 muslos de pollo sin piel (jamoncitos) con el hueso cortado al ras de la carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
-
1 - 2
pellizcos de tomillo fresco
lub 1 - 2 pellizcos de tomillo seco - 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de azúcar
- 30 g de vinagre
- 70 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de champiñones frescos laminados (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1721 kJ / 412 kcal
- Białko
- 34.6 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Alitas de pollo con tomate
50min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Pollo a la huertana
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Pollo al chimichurri
30min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 min
Pollo a la cazadora
40min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 godz. 30 min