Urządzenia i Akcesoria
Feijoada à transmontana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
-
grelos cortados em pedaços150 g
-
água1300 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
toucinho fresco cortado em pedaços100 g
-
toucinho fumado cortado em pedaços100 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
salpicão cortado em pedaços150 g
-
frango cortado em pedaços500 g
-
tomate em pedaços100 g
-
malagueta vermelha (opcjonalnie) seca1
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
feijão-encarnado cozido escorrido550 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
626.8 mg
Białko
26.2 g
Kalorie
2230.2 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Feijoada
1 godz. 10 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Frango na púcara
50 min
Arroz malandro de entrecosto
1 godz.
Rancho
2 godz. 45 min
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Rancho
24 godz.
Feijoada à brasileira
6 godz.
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Arroz de enchidos e feijão
35 min