Urządzenia i Akcesoria
Speck-Pfannkuchen mit Salat
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
Pfannkuchen
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Milch500 g
-
Eier5
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 TL
-
weiße Senfkörner2 TL
-
Salz¾ TL
-
Schinkenwürfel roh, durchwachsen250 g
Salat
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Öl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Eichblattsalate, grün (ca. 270 g)2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
1883 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 godz.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 godz.
Apfelpfannkuchen
30 min
Landjäger-Pfannkuchen
40 min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 min
Döppekooche
1 godz. 30 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 godz.
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 godz. 5 min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min