Urządzenia i Akcesoria
Queijo fresco e pão de cereais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 48 godz.
800 g
Składniki
Queijo fresco
-
leite do dia1000 g
-
leite em pó gordo100 g
-
sal1 pitada de
-
coalho líquido25 gotas de
Pão de cereais
-
sal1 pitada de
-
farinha integral ou especial p/ pão de sementes100 g
-
farinha tipo 65400 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
sementes variadas (linhaça, sésamo, girassol)50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
9 g
Kalorie
1407 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Queijo fresco e requeijão
48 godz.
Queijo fresco (modo fermentação)
15 godz. 20 min
Iogurte natural
12 godz.
Queijo
50 min
Iogurte natural na Varoma
12 godz.
Queijo fresco
48 godz.
Pasta de pimentos
35 min
Queijo quark e pão de soro
12 godz.
O 1º queijo fresco
45 min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 min
Bolo-rainha
1 godz. 20 min
Manteiga
10 min