Urządzenia i Akcesoria
Queijo fresco e pão de cereais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 48 godz.
800 g
Składniki
Queijo fresco
-
leite do dia1000 g
-
leite em pó gordo100 g
-
sal1 pitada de
-
coalho líquido25 gotas de
Pão de cereais
-
sal1 pitada de
-
farinha integral ou especial p/ pão de sementes100 g
-
farinha tipo 65400 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
sementes variadas (linhaça, sésamo, girassol)50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
9 g
Kalorie
1407 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Queijo fresco e requeijão
48 godz.
Queijo fresco (modo fermentação)
15 godz. 20 min
Iogurte natural
12 godz.
Queijo
50 min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 godz. 20 min
Iogurte natural na Varoma
12 godz.
Queijo fresco
48 godz.
Queijo com ervas
50 min
Queijo quark e pão de soro
12 godz.
O 1º queijo fresco
45 min
Manteiga
10 min
Pão de água
4 godz.