Urządzenia i Akcesoria
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
Bolo
-
amêndoa s/ pele200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
açúcar200 g
-
ovos3
-
limão (raspa e sumo)1
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
sementes de papoila25 g
Glacé
-
açúcar250 g
-
clara de ovo1
-
sumo de limão10 g
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
2759 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1 godz.
Bolo de amêndoa
35 min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 godz.
Bolo de avelã e café
40 min
Bolo de açafrão
1 godz.
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 godz. 20 min
Bolo de limão e iogurte
40 min
Pudim de tapioca
1 godz. 30 min
Bolo de aveia e frutos secos
1 godz. 20 min
Bolo de banana e noz
50 min
Bolo de abacaxi e coco
1 godz.