Urządzenia i Akcesoria
Condimento francese cremoso
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
400 g
Składniki
-
120 g olio di semi di girasole
-
2 tuorli
-
40 g di senape di Digione
-
30 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1 pizzico zucchero
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di panna da cucina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
304.1 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1742.4 kJ /
416.5 kcal
Tłuszcz
44.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una marcia in più
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di riso croccante con pollo e salsa satay
Brak ocen
Senape con miele e peperonciono
Brak ocen
Ghiaccio tritato
Brak ocen
Carne macinata
35 min
Ghiaccio tritato
5 min
Salsa olandese
30 min
Crema al caramello
4 godz. 40 min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 min