Urządzenia i Akcesoria
Tortillas canarias de carnaval
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
30 unidades
Składniki
-
250 g de agua
-
250 g de pulpa de calabaza
-
150 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de anís en grano
-
8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
250 g de harina de repostería
-
200 g de leche
-
30 g de licor de anís
-
200 - 300 g de aceite para freír
-
100 g de azúcar con canela100 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 unidades
Sód
1139.9 mg
Białko
57.6 g
Kalorie
12325.8 kJ /
2948.8 kcal
Tłuszcz
111 g
Błonnik
14.8 g
Tłuszcz nasycony
22.1 g
Węglowodany
429.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de piña al revés
40 min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1 godz. 15 min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2 godz. 20 min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15 min
Mojo verde
10 min
Sancocho canario con pella de gofio
45 min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1 godz. 30 min
Papas con costillas y piñas
1 godz.
Bizcochón de plátano y gofio
1 godz. 25 min
Caldo de papas
45 min
Caldo de millo
50 min
Potaje canario de berros
45 min