Urządzenia i Akcesoria
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di bietole, le foglie private della parte centrale, pulite, asciugate e a listarelle (1-2 cm)
-
30 g di vino bianco secco
-
70 g di pomodorini ciliegia a metà
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
150 g di tofu affumicato
-
20 g di pangrattato
Pasta
-
75 g di farina tipo 00
-
75 g di farina di semola di grano duro + q.b. per infarinare
-
½ cucchiaino di amido di mais
-
75 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
mandorle a lamelle a piacere
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.4 g
Kalorie
1674 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% vegan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Feta vegan in olio aromatico
1 godz. 10 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Tzatziki (senza lattosio)
12 godz. 20 min
Pesto alla genovese (vegan)
10 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 godz. 40 min
Besciamella (vegan)
15 min