Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di bietole, le foglie, private della parte centrale, pulite, asciugate e a listarelle (1-2 cm)
- 30 g di vino bianco secco
- 70 g di pomodorini ciliegia a metà
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 150 g di tofu affumicato
- 20 g di pangrattato
Pasta
- 75 g di farina tipo 00
- 75 g di farina di semola di grano duro + q.b. per infarinare
- ½ cucchiaino di amido di mais
- 75 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- mandorle a lamelle a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Białko
- 13.4 g
- Węglowodany
- 40.8 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1h 20min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Insalata russa vegana
45 Min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 min