Urządzenia i Akcesoria
Crostini ubriachi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
10 fette
Składniki
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
130 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di caffè espresso
-
80 g di Rum
-
150 g di Alchermes
-
10 fette di pane raffermo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
22 mg
Białko
8 g
Kalorie
1743.4 kJ /
416.4 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'Italia da gustare
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 Std.
Panforte
1 Std.
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Ricciarelli
7 Std.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 Std.
Crème brûlée portoghese
30 Min
Torta brulée
11 Std.
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Castagnaccio
1 Std.