Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
TM6

Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat

4.1 (9 ocen)

Składniki

Eier

  • 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
  • Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke

Sellerie-Karotten-Salat

  • 300 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 300 g Karotten, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
  • 20 g Mayonnaise
  • 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 10 g Honig
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen

Schottische Eier

  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 2 Zweiglein Petersilie, frisch, nur Blätter
  • 600 g Faschiertes (vom Rind), zerteilt
  • 2 Eier (Größe M)
  • 15 g Senf
  • 20 g Semmelbrösel
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 50 g Semmelbrösel (ca. 5 EL)
  • 20 g Weizenmehl, zum Bemehlen
  • 1000 g Frittieröl

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1933 kJ / 462 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
26 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
3 g
Sód
742 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy