Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr
- 550 - 600 g Erdäpfel, festkochend, geschält und je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 350 g Suppengemüse (z. B. Karotten, Sellerie, gelbe Rüben), in 5 mm Scheiben oder Stiften
- 150 g Brokkoliröschen, halbiert
- 80 g Lauch, in Ringen (1 cm)
- 125 - 150 g Crème fraîche
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Butter, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 676 mg
Alternatywne przepisy
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 Std.
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1 Std.
Kräutertopfen
15 Min
Gelber Fisolensalat
40min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Vollwert-Baguettes
50min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Gemüsereis
40min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min