Crêpes con salsa de albaricoques y menta
TM6 TM5 TM31

Crêpes con salsa de albaricoques y menta

3.5 (2 oceny)

Składniki

Crema pastelera

  • 500 g de leche
  • 50 g de harina de trigo
  • 1 sobre de azúcar vainillado
  • 80 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 30 g de licor de naranja

Crêpes

  • 3 huevos
  • 400 g de leche de coco
  • 1 chorrito de aceite de girasol
  • 100 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla

Salsa de albaricoques

  • 120 g de azúcar
  • 5 - 6 tiras de piel de limón
  • 30 g de mantequilla
  • 300 g de albaricoques frescos en mitades
  • 40 g de zumo de limón
  • 120 g de zumo de naranja
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 2 cucharadas de agua
  • 30 g de licor de naranja

Montaje

  • albaricoques frescos en pequeñas cuñas (para decorar)
  • hojas de menta fresca

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
779 kJ / 186 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
25.3 g
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy