Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de trigo
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas
- 30 g de licor de naranja
Crêpes
- 3 huevos
- 400 g de leche de coco
- 1 chorrito de aceite de girasol
- 100 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
Salsa de albaricoques
- 120 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 30 g de mantequilla
- 300 g de albaricoques frescos en mitades
- 40 g de zumo de limón
- 120 g de zumo de naranja
- 2 cucharaditas de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 30 g de licor de naranja
Montaje
- albaricoques frescos en pequeñas cuñas (para decorar)
- hojas de menta fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 779 kJ / 186 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Mince pies
1h
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3u. 30min
Fraisier
6h 20min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13u.
Tarta de primavera
10 Std.
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3u. 40min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2u. 45min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Sangría rosada
40 min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h