Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 180 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de nueces pacanas peladas
- 200 g de cerezas deshuesadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2215 kJ / 530 kcal
- Białko
- 9.11 g
- Węglowodany
- 49.5 g
- Tłuszcz
- 32.85 g
- Błonnik
- 3.73 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de primavera
10 godz.
Pastel de cereza
1h 10min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 godz. 45 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Tarta para celebraciones
7 godz.
Chocolate fudge cake
5h 45 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho veteado de manzana
1h
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min