Urządzenia i Akcesoria
Brownie de cerezas y nueces pacanas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 raciones
Składniki
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
-
80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
-
180 g de azúcar
-
4 huevos
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de cacao puro en polvo
-
100 g de nueces pecanas peladas
-
200 g de cerezas deshuesadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.11 g
Kalorie
2215 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
32.85 g
Błonnik
3.73 g
Węglowodany
49.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Minibicas con dulce de leche
1 godz. 40 min
Cupcakes de coco y frambuesa
2 godz. 15 min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3 godz. 20 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 godz. 40 min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5 godz. 20 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min
Tarta Tatín
1 godz. 30 min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 godz. 15 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min