Brownie de cerezas y nueces pacanas
TM31 TM5 TM6

Brownie de cerezas y nueces pacanas

4.8 (16 ocen)

Składniki

  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
  • 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
  • 180 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de chocolate con leche en trozos
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 100 g de nueces pacanas peladas
  • 200 g de cerezas deshuesadas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2215 kJ / 530 kcal
Białko
9.11 g
Węglowodany
49.5 g
Tłuszcz
32.85 g
Błonnik
3.73 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy