Urządzenia i Akcesoria
Brownie de cerezas y nueces pacanas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 raciones
Składniki
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
-
80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
-
180 g de azúcar
-
4 huevos
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de cacao puro en polvo
-
100 g de nueces pecanas peladas
-
200 g de cerezas deshuesadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.11 g
Kalorie
2215 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
32.85 g
Błonnik
3.73 g
Węglowodany
49.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de frutas de verano
5 godz.
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 godz. 20 min
Pastas de albaricoque y matcha
4 godz.
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 godz.
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 godz. 30 min
Pan de castañas
4 godz.
Mermelada de verano
55 min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 min
Magdalenas de castañas
20 min
Bizcocho de coco
45 min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 godz. 40 min