Urządzenia i Akcesoria
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 pezzi
Składniki
Bagel
-
1800 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
115 g zucchero
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di sale
-
1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
-
1 uovo sbattuto
-
semi di sesamo bianchi a piacere
Crema alle erbe
-
10 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
10 foglie di menta fresca lavate
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
50 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cetrioli a fettine sottili
-
6 fette di salmone affumicato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
20 g
Kalorie
1143 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Salmone!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 godz.
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3 godz.
Ravioli cinesi
1 godz.
Fagottini di granchio
35 min
Omini di pan di zenzero
2 godz. 5 min
Pulled Pork con panini al vapore
3 godz.
Scotch pie
3 godz.
Baozi brasati
1 godz. 30 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 godz.
Girelle alla cannella
4 godz. 10 min
Burger buns
4 godz. 40 min