
Urządzenia i Akcesoria
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 pezzi
Składniki
Bagel
-
di acqua1800 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di zucchero115 g
-
di farina tipo 00 + q.b.600 g
-
di sale10 g
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaio
-
uovo sbattuto1
-
semi di sesamo bianchi a piacere
Crema alle erbe
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate10 rametti
-
di menta fresca lavate10 foglie
-
di basilico fresco lavate10 foglie
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato10 g
-
di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)50 g
-
di formaggio fresco spalmabile300 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di cetrioli a fettine sottili200 g
-
di salmone affumicato6 fette
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
273 kcal /
1143 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oggi... Salmone!
10 Przepisów
Włochy
Włochy