Urządzenia i Akcesoria
Mini pasqualine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti (2-3 cm)
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
Ripieno
-
500 g di acqua
-
250 g di bietole, le foglie
-
150 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
10 uova di quaglia
-
burro q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
insalata fresca, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11.7 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1 Std. 50 Min
Lasagne agli asparagi
1 Std. 30 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 Std. 20 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min