Urządzenia i Akcesoria
Sopa de legumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
cenouras pequenas cortadas ao meio2
-
curgete cortada em pedaços1
-
couve coração cortada em pedaços½
-
água1000 g
-
batata pequena cortada em pedaços1
-
cebolas cortadas em quartos3
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido e escorrido (1 lata pequena)400 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
306 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
715.6 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
25.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regresso à rotina
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de tomate e repolho
50 min
Sopa de couve e batata
50 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Sopa XL
1 godz.
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Juliana de legumes
40 min
Sopa de nabiças
35 min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min