Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohlsalat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser700 g
-
Blumenkohlröschen700 g
-
Salz1 ½ TL
-
Baguette in Stücken (2 cm)100 g
-
Cashewkern50 g
-
Limette Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Schalotten halbiert2
-
Möhren in Stücken200 g
-
Curry1 TL
-
Rapskernöl50 g
-
4 Prisen Cayenne-PfefferPiment d'Espelette4 Prisen
-
Butter20 g
-
Kopfsalat in mundgerechten Stücken1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1603 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Salatsauce für Blattsalate
10 min
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 min
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35 min
Reissalat mit Spargel
1 godz.
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Bunter Rettichsalat
1 godz. 10 min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 godz. 10 min
Radieschensalat
10 min
Reissalat mit buntem Gemüse
1 godz. 45 min
Kartoffelsalat für Eilige
45 min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min