Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- jugo de limón, (1 limón)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de cilantro
- 1 chile serrano, desvenado
- 1 cucharadita de paprika
- ½ cucharadita de cúrcuma, (opcional)
- 1 cucharadita de sal y pimienta
- 200 g de mantequilla
- 4 filetes de pescado, (150 g c/u aprox)
- 4 cucharadas de vino blanco
- sal, gruesa y pimienta blanca, al gusto
- 500 g de calabaza, pelada y en trozos
- 300 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 0 kJ / 549 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pechugas a la reina
35min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min