Urządzenia i Akcesoria
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 ramitas de perejil (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para cocinar
-
10 g de vinagre de vino blanco
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de paprika
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de tomillo seco
-
800 - 900 g de arrachera en 4 trozos (1 y 2.5 cm de grosor) y sin la telilla que la recubre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
390.8 mg
Białko
43 g
Kalorie
1536 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salsa chimichurri
5 min
Puré de papas
50 min
Milanesas de res
1 godz. 40 min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1 godz. 5 min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2 godz. 10 min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 godz. 30 min
Puré de papas (Pelar)
35 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Ravioles a la napolitana
50 min
Puré de papa
50 min
Filete a la pimienta
20 min
Puré de papa y poro
40 min