Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
TM6

Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6

4.6 (22 oceny)

Składniki

Estodado de res y cerveza

  • 40 g de aceite vegetal
  • 500 g de carne de res para estofados, en cubos (5-6 cm) (ver tip)
  • 160 g de tocino ahumado, en cubos (1 cm)
  • 150 g de zanahoria, en rebanadas (1 cm)
  • 160 g de cebolla, en gajos
  • 90 g de rama de apio, en rebanadas (1 cm)
  • 30 g harina de trigo
  • 200 g de cerveza oscura, tipo Stout
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida, o la gusto
  • 5 - 10 g de hojas de tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
    lub 1 cubo de caldo de carne
  • 450 g de agua
  • 30 g de puré de tomate
  • 20 g de vinagre de vino tinto

Puré Colcannon

  • 150 g de col verde, en trozos (3 cm)
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 500 g de papas, peadas y en cubos (2-3 cm)
  • 150 g de leche
  • 50 g de mantequilla, en cubos
  • ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o la gusto

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3366 kJ / 804 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
54 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Błonnik
7.3 g
Sód
1524 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy