Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pelar patatas
- 600 g de agua
- 700 g de papas
Sopa de papas al curry
- 120 g de cebolla blanca, en mitades
- 120 g de zanahoria, pelada, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
-
200
g de tocino, en cubos
(opcjonalnie)
lub 200 g de salchicha, en cubos (opcjonalnie) - 1 cda de curry en polvo
- 800 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cda de mejorana
- 3 pimientas gordas (opcjonalnie)
- 1 cda de mostaza Dijon
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
-
60 - 80
g de crema (35% grasa)
lub 80 - 100 g de leche de coco - pan, en rebanadas, para servir (opcjonalnie)
- crema, 30% de grasa mín, para rociar
- hojas de perejil fresco, picado, para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1252.8 kJ / 299.4 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 39.1 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 6.6 g
- Sód
- 679.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de brócoli
15min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Puré de papa y poro
40min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Puré de papas (Pelar)
35min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Crema de zanahoria y curry
1h 20min