Urządzenia i Akcesoria
Pastel de arroz de mango vegano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 11 godz.
6 rebanadas
Składniki
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
404.7 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
81.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Siempre Thermomix II
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1 godz. 40 min
Cochinita Pibil rápida
30 min
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35 min
Pasta con pollo Tikka Masala
45 min
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1 godz.
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
30 min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Pay de limón sin gluten
4 godz. 20 min
Pumpkin cheesecake
13 godz. 25 min
Sauerkraut TM6
96 godz.
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 min
Brownies sin gluten
45 min