Urządzenia i Akcesoria
Pastel de arroz de mango vegano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 11 godz.
6 rebanadas
Składniki
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
404.7 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
81.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Siempre Thermomix II
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Brak ocen
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Golden Lassi Smoothie TM6
10 min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1 godz. 10 min
Mermelada de blueberry
45 min
Natilla cremosa saludable
20 min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35 min
Sopa Thenthuk
1 godz.
Cheesecake algodón japonés
1 godz. 45 min
Pudín de tapioca y arroz
1 godz. 10 min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min
Pastel de zanahoria
2 godz. 55 min