
Urządzenia i Akcesoria
Hühnersuppe mit Nudeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration5 Stängel
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), davon 200 g in Stücken400 g
-
Nelken, gemahlen2 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft1 Zweiglein
-
getrocknete Lorbeerblätter je nach Größe1 - 2
-
Wacholderbeeren3
-
Wasser1300 g
-
Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst500 - 550 g
-
Salz2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Suppennudeln50 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
200 kcal /
835 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
990 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria