Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration
- 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 400 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), davon 200 g in Stücken
- 2 Prisen Nelken, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
1
Zweiglein frischer Thymian, Blättchen abgezupft
lub 1 TL getrockneter Thymian - 1 - 2 getrocknete Lorbeerblätter, je nach Größe
- 3 Wacholderbeeren
- 1300 g Wasser
- 500 - 550 g Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst
- 2 TL Salz
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 50 g Suppennudeln
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 835 kJ / 200 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 990 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50 min