Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration
- 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 400 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), davon 200 g in Stücken
- 2 Prisen Nelken, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
1
Zweiglein frischer Thymian, Blättchen abgezupft
lub 1 TL getrockneter Thymian - 1 - 2 getrocknete Lorbeerblätter, je nach Größe
- 3 Wacholderbeeren
- 1300 g Wasser
- 500 - 550 g Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst
- 2 TL Salz
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 50 g Suppennudeln
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 835 kJ / 200 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 990 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Suppentopf mit Bratwurst
45min
Butterkekse
1 godz. 15 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min