Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
TM6 TM5

Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen

4.7 (723 oceny)

Składniki

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 10 g Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • 20 g Tomatenmark
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 200 g Wasser
  • 5 - 7 EL Rapsöl
  • 12 - 16 heurige Erdäpfel, gut gewaschen und gebürstet
  • 1 rote Paprikaschote, gewaschen
  • 1 gelbe Paprikaschote, gewaschen
  • 2 Frühlingszwiebeln, geputzt
  • 2 Karotten, geschält
  • ½ TL Knoblauch, granuliert
  • 4 - 6 Hühneroberkeulen, mit Haut und Knochen
  • 4 - 6 Hühnerunterkeulen, mit Haut und Knochen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3773 kJ / 901 kcal
Białko
64 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
47 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Błonnik
12 g
Sód
934 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy