Wersje kompatybilne
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 20 g Tomatenmark
- 500 g passierte Tomaten
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 5 - 7 EL Rapsöl
- 12 - 16 heurige Erdäpfel, gut gewaschen und gebürstet
- 1 rote Paprikaschote, gewaschen
- 1 gelbe Paprikaschote, gewaschen
- 2 Frühlingszwiebeln, geputzt
- 2 Karotten, geschält
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 4 - 6 Hühneroberkeulen, mit Haut und Knochen
- 4 - 6 Hühnerunterkeulen, mit Haut und Knochen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3773 kJ / 901 kcal
- Białko
- 64 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 12 g
- Sód
- 934 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1óra
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1óra
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1óra 10p
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1óra
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min