Urządzenia i Akcesoria
Geflügelaufschnitt
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
2 Stück
Składniki
-
Geflügelhackfleisch300 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Pökelsalz1 geh. TL
-
Senf1 geh. TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen1000 g
-
Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)2
-
Champignons aus der Dose in Würfeln (5 mm)150 g
-
Salz zum Salzen der Champignonwürfel
-
Schnittlauch in feinen Ringen1 Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
14 g
Kalorie
3671 kJ /
877 kcal
Tłuszcz
93 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tolle Wurst!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 godz. 15 min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 godz. 30 min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40 min
Schoko-Amarena-Eis
10 godz. 30 min
Geflügelbratwurst
3 godz. 30 min
Lammbratwurst
3 godz. 30 min
Zwiebelbaguettes
16 godz.
Lachsbratwurst
3 godz. 15 min
Brühpulver
4 godz. 20 min
Gefüllte Ente
3 godz. 15 min
Klassische Bratwurst
3 godz. 30 min