Urządzenia i Akcesoria
Kalbsleberwurst im Glas
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
10 Gläser
Składniki
-
Wasser1000 g
Brühe und Fleisch
-
Möhren in Stücken (3 cm )120 g
-
Sellerie in Stücken (3 cm)160 g
-
Porree in Stücken (3 cm)120 g
-
Wasser1000 g
-
Schweinebauch, ohne Schwarte850 g
-
frisches Lorbeerblatt mehrfach eingeschnitten1
-
Gewürznelken3
-
Pimentkörner3
-
Salz10 g
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Nuss)250 g
-
Kalbsleber geputzt400 g
Fertigstellung
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Muskatblüte (Macis) teelöffelgroß1
-
Kardamomkapseln ausgelöste Kerne5
-
Korianderkörner1 TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz15 g
-
Schalotten halbiert100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Glas
Białko
23 g
Kalorie
1798 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 godz. 20 min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Tiroler Schinkenbrot
16 godz. 15 min
Senf, mittelscharf
25 min
Lammbratwurst
3 godz. 30 min
Lyoner
12 godz.
Scharfer Senf
30 min
Süß-scharfe Chilisauce
45 min
Geflügelaufschnitt
12 godz.
Grober Senf
48 godz.
Geflügelleberwurst
6 godz. 40 min