Tarta de limón (Oriol Balaguer)
TM31 TM5 TM6

Tarta de limón (Oriol Balaguer)

4.6 (22 oceny)

Składniki

Merengue helado

  • 75 g de clara de huevo
  • 110 g de azúcar

Crema de limón

  • 200 g de azúcar
  • 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 300 g de zumo de limón recién exprimido
  • 4 huevos
  • 5 yemas de huevo

Cuscús de streusel

  • 30 g de harina de repostería
  • 30 g de almendra molida
  • 30 g de azúcar moreno
  • 1 pellizco de vainilla molida
  • 1 pellizco de café molido
  • 1 pellizco de anís en grano
  • 30 g de mantequilla fría en trozos

Mousse de chocolate blanco

  • 3 hojas de gelatina (3 g) hidratadas en agua fría
  • 490 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de leche
  • 15 g de lemon grass fresco
  • 1 yema de huevo
  • 300 g de chocolate blanco (33% cacao) en trozos

Reducción de naranja

  • 100 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 20 g de azúcar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3249 kJ / 777 kcal
Białko
13.3 g
Węglowodany
75 g
Tłuszcz
46.6 g
Błonnik
0.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy