Tarta de limón (Oriol Balaguer)

Tarta de limón (Oriol Balaguer)

4.6 22 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz.
8 raciones

Składniki

Merengue helado
  • de clara de huevo
    75 g
  • de azúcar
    110 g
Crema de limón
  • de azúcar
    200 g
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    6
  • de zumo de limón recién exprimido
    300 g
  • huevos
    4
  • yemas de huevo
    5
Cuscús de streusel
  • de harina de repostería
    30 g
  • de almendra molida
    30 g
  • de azúcar moreno
    30 g
  • de vainilla molida
    1 pellizco
  • de café molido
    1 pellizco
  • de anís en grano
    1 pellizco
  • de mantequilla fría en trozos
    30 g
Mousse de chocolate blanco
  • hojas de gelatina (3 g) hidratadas en agua fría
    3
  • de nata (35% de grasa)
    490 g
  • de leche
    50 g
  • de lemon grass fresco
    15 g
  • yema de huevo
    1
  • de chocolate blanco (33% cacao) en trozos
    300 g
Reducción de naranja
  • de zumo de naranja recién exprimido
    100 g
  • de azúcar
    20 g

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 777 kcal / 3249 kJ
Białko 13.3 g
Tłuszcz 46.6 g
Węglowodany 75 g
Błonnik 0.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...