Tarta de limón (Oriol Balaguer)

Tarta de limón (Oriol Balaguer)

4.6 22 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz.
8 raciones

Składniki

Merengue helado
  • 75 g de clara de huevo
  • 110 g de azúcar
Crema de limón
  • 200 g de azúcar
  • 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 300 g zumo de limón recién exprimido
  • 4 huevos
  • 5 yemas de huevo
Cuscús de streusel
  • 30 g de harina de repostería
  • 30 g de almendra molida
  • 30 g de azúcar moreno
  • 1 pellizco de vainilla molida
  • 1 pellizco de café molido
  • 1 pellizco de anís en grano
  • 30 g de mantequilla fría en trozos
Mousse de chocolate blanco
  • 3 hojas de gelatina (3 g) hidratadas en agua fría
  • 490 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de leche
  • 15 g de lemon grass fresco
  • 1 yema de huevo
  • 300 g de chocolate blanco (33% cacao) en trozos
Reducción de naranja
  • 100 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 20 g de azúcar

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 13.3 g
Kalorie 3249 kJ / 777 kcal
Tłuszcz 46.6 g
Błonnik 0.9 g
Węglowodany 75 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...