Sorbete de melocotón en zurracapote
TM6 TM5 TM31

Sorbete de melocotón en zurracapote

3.0 (1 ocena)

Składniki

Sorbete de melocotón

  • 120 g de azúcar
  • 200 g de agua
  • 600 g de melocotón pelado, en trozos y congelado
  • 50 g de licor de melocotón

Zurracapote

  • 250 g de vino tinto de Rioja
  • 250 g de agua
  • 200 g de azúcar
  • 1 palo de canela
  • 40 g de zumo de limón
  • 100 g de zumo de naranja

Palitos de canela

  • 2 láminas de masa filo
  • 80 g de mantequilla fundida
  • 15 g de canela molida

Galletas de hojaldre

  • 100 g de masa de hojaldre
  • 2 cucharadas de azúcar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1149 kJ / 274 kcal
Białko
1.5 g
Węglowodany
43.1 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Błonnik
1.7 g
Sód
39.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy