
Urządzenia i Akcesoria
Sorbete de melocotón en zurracapote
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 raciones
Składniki
Sorbete de melocotón
-
de azúcar120 g
-
de agua200 g
-
de melocotón pelado, en trozos y congelado600 g
-
de licor de melocotón50 g
Zurracapote
-
de vino tinto de Rioja250 g
-
de agua250 g
-
de azúcar200 g
-
palo de canela1
-
de zumo de limón40 g
-
de zumo de naranja100 g
Palitos de canela
-
de masa filo2 láminas
-
de mantequilla fundida80 g
-
de canela molida15 g
Galletas de hojaldre
-
de masa de hojaldre100 g
-
de azúcar2 cucharadas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
274 kcal /
1149 kJ
Białko
1.5 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
43.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Sód
39.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Frío y natural
82 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania