Urządzenia i Akcesoria
Sorbete de melocotón en zurracapote
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 raciones
Składniki
Sorbete de melocotón
-
120 g de azúcar
-
200 g de agua
-
600 g de melocotón pelado, en trozos y congelado
-
50 g de licor de melocotón
Zurracapote
-
250 g de vino tinto de Rioja
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
40 g de zumo de limón
-
100 g de zumo de naranja
Palitos de canela
-
2 láminas de masa filo
-
80 g de mantequilla fundida
-
15 g de canela molida
Galletas de hojaldre
-
100 g de masa de hojaldre
-
2 cucharadas de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
39.7 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
1149 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
43.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frío y natural
82 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Helado de leche con aroma de anís
7 godz.
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Julepe de melocotón
2 godz. 10 min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1 godz.
Lentejas con foie escabechado
33 godz. 30 min
Helados de pistacho y almendra
8 godz. 30 min
Helado de piña
8 godz. 20 min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 godz. 15 min
Limonada madrileña
40 min
Sorbete de avellanas y caramelo
5 min
Batido isotónico
5 min
Agua aromática
30 min