Urządzenia i Akcesoria
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 raciones
Składniki
Crocanti de almendra
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Semifrío de plátano
-
150 g de plátano maduro
-
30 g de azúcar
-
300 g de nata (muy fría)
Salsa toffee
-
60 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.69 g
Kalorie
1085 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
17.79 g
Błonnik
0.72 g
Węglowodany
23.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Blanco y negro con nueces y miel
1 godz. 10 min
Merengue suizo
10 min
Tartaletas de limoncello
3 godz. 15 min
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Postre de limón
5 min
Flan de chocolate y leche condensada
1 godz. 25 min
Postre de plátano a capas
15 min
Milhojas de dulce de leche
3 godz.
Cheesecake con praliné de almendras
4 godz.
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Flan de dulce de leche
6 godz. 10 min