Urządzenia i Akcesoria
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 raciones
Składniki
Crocanti de almendra
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Semifrío de plátano
-
150 g de plátano maduro
-
30 g de azúcar
-
300 g de nata (muy fría)
Salsa toffee
-
60 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.69 g
Kalorie
1085 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
17.79 g
Błonnik
0.72 g
Węglowodany
23.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bavaroise de sandía
5 Std.
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Delicias de melocotón en conserva
5 Std.
Crema de caramelo
2 Std. 10 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Postre de limón
5 Min