Urządzenia i Akcesoria
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 raciones
Składniki
Crocanti de almendra
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Semifrío de plátano
-
150 g de plátano maduro
-
30 g de azúcar
-
300 g de nata (muy fría)
Salsa toffee
-
60 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.69 g
Kalorie
1085 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
17.79 g
Błonnik
0.72 g
Węglowodany
23.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake con praliné de almendras
4 godz.
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min
Bavaroise de naranja
5 godz. 15 min
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Semifrío de crema de whisky
1 godz.
Tarta Bellini
24 godz.
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 godz. 45 min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 godz.
Mini cheesecake de plátano
2 godz. 20 min
Tarta de cappuccino
2 godz.