Urządzenia i Akcesoria
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 raciones
Składniki
Crocanti de almendra
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Semifrío de plátano
-
150 g de plátano maduro
-
30 g de azúcar
-
300 g de nata (muy fría)
Salsa toffee
-
60 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.69 g
Kalorie
1085 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
17.79 g
Błonnik
0.72 g
Węglowodany
23.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Postre de limón
5 min
Blanco y negro con nueces y miel
1 godz. 10 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 godz. 15 min
Mini cheesecake de plátano
2 godz. 20 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Delicias de melocotón en conserva
5 godz.
Crema helada de limón
10 min
Crema catalana de chocolate
40 min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 min