Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar y dorar)
-
15
g de levadura prensada fresca
lub 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 15 g de miel
- 250 g de leche
- 320 g de harina de fuerza
- 180 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de mantequilla en trozos
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita colmada de sal
- 3 manzanas
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de azúcar de caña
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 9.4 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Caracolas de canela
2h
Magdalenas con ciruelas y piñones
35min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho veteado de manzana
1h