Canelones de verdura y mascarpone

Canelones de verdura y mascarpone

4.6 215 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
5 raciones

Składniki

  • 20 placas de canelones
Relleno
  • 100 g de queso de cabra
  • 160 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas
  • 2 berenjenas grandes (de aprox. 300 g c/u) sin piel, en trozos
  • 1 calabacín grande (aprox. 450 g) sin piel, en trozos
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de vino blanco
Salsa de tomate
  • 5 tomates maduros sin piel ni semillas (aprox. 750 g)
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 50 g de vino blanco
  • 2 cucharadas de queso mascarpone
  • 100 g de queso parmesano rallado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 22 g
Kalorie 2296 kJ / 548 kcal
Tłuszcz 33.6 g
Błonnik 7.2 g
Węglowodany 39.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...