Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 placas de canelones
Relleno
- 100 g de queso de cabra
- 160 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas
- 2 berenjenas grandes (de aprox. 300 g c/u) sin piel, en trozos
- 1 calabacín grande (aprox. 450 g) sin piel, en trozos
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
Salsa de tomate
- 5 tomates maduros sin piel ni semillas (aprox. 750 g)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharadas de queso mascarpone
- 100 g de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2296 kJ / 548 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 39.6 g
- Tłuszcz
- 33.6 g
- Błonnik
- 7.2 g
Alternatywne przepisy
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30 min
Canelones de brócoli y puerro
1 godz.
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1 godz. 15 min
Costrada de espinacas y queso feta
1 godz.
Parmentier de setas
1h 10min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 godz.
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min