Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 placas de canelones
Relleno
- 100 g de queso de cabra
- 160 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas
- 2 berenjenas grandes (de aprox. 300 g c/u) sin piel, en trozos
- 1 calabacín grande (aprox. 450 g) sin piel, en trozos
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
Salsa de tomate
- 5 tomates maduros sin piel ni semillas (aprox. 750 g)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharadas de queso mascarpone
- 100 g de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2296 kJ / 548 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 39.6 g
- Tłuszcz
- 33.6 g
- Błonnik
- 7.2 g
Alternatywne przepisy
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Parmentier de setas
1h 10min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Albóndigas de alcachofas
2h
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 Min
Lasaña de brócoli
45min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min