Wersje kompatybilne
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Juliana de verduras crujientes
- 150 g de zanahoria cortada en juliana
- 150 g de calabacín con piel cortado en juliana
- ½ cucharadita de sal
Salsa teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
-
50
g de vino de Jerez seco
lub 50 g de vino de arroz (sake) - 50 g de mirin
- 1 cucharadita de maicena
Albóndigas de pollo y calabacín
- 1 diente de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de pan del día anterior
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 150 g de calabacín con piel (sin pepitas y en trozos)
- 400 g de carne de pollo sin piel ni huesos, en trozos (semicongelada)
- 80 g de requesón fresco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de harina de repostería para formar las albóndigas
- 300 g de aceite de oliva (para freír)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 317 kJ / 76 kcal
- Białko
- 4.49 g
- Węglowodany
- 4.35 g
- Tłuszcz
- 4.47 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 min
Hamburguesas de atún
3h 40min
Albóndigas de bonito
45 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50 min
Hamburguesa de pollo de corral
1h
Hamburguesa de salmón
20 min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30 min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Hamburguesas de pavo
1h
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Carne picada
35 min