Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Langkornreis
- 3 TL Salz
- 1280 g Wasser
- 500 g Hühnerfilets
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Olivenöl
- 1 roter Paprika (ca. 200 g)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Schlagobers
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2456 kJ / 587 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 1879 mg
Alternatywne przepisy
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min